Говядина отварная в мультиварке

mjaso-otvarnoe-300x192

Если Вам просто нужно отварить мясо для последующего использования его в процессе приготовления салатов, используйте для этого мультиварку. Говядина отварная в мультиварке
также может использоваться для приготовления каких-либо других блюд.

Ингредиенты:
- говядина,
- соль.

Приготовление:
1. Промыть приготовленное для варки мясо. Мыть его лучше всего именно холодной водой под краном.

2. Тщательно промытую говядину поместить, не разрезая на кусочки, в чашу мультиварки.

3. Залить лежащее в мультиварочной чаше мясо чистой водой. Вода также не должна быть горячей. Уровень воды должен быть выше мяса примерно на две фаланги указательного пальца.

4. Закрыть крышку мультиварки достаточно плотно. Поставить на приборе режим под названием «Тушение». При помощи другой кнопки установить время работы мультиварки примерно два часа. Если кусок говядины достаточно большой, то варить в мультиварке его можно и три часа.

5. Нажать на мультиварке кнопку «Старт». После того, как на поверхности образуется пена, ее необходимо снять. После закипания воды говядину можно посолить.

После варки говядины в мультиварке также останется крепкий мясной бульон. Его вполне можно использовать для варки супов или приготовления соусов.

загрузка...
Читайте похожие рецепты: