Говядина с грибами в мультиварке

В качестве грибов для воплощения в жизнь данного рецепта можно взять шампиньоны.
Говядина с грибами в мультиварке употребляется в горячем виде вместе с каким-либо гарниром.

Ингредиенты:
— 140 грамм свежих шампиньонов,
— специи для мяса,
— 600 грамм говяжьего филе,
— поваренная соль,
— 20 гамм имбирного корня,
— 20 грамм корня сельдерея,
— 200 миллилитров воды.

Приготовление:
1. Мясо говядины тщательно промыть. Также его можно немного обсушить хлопчатобумажным полотенцем.

2. Порезать говядину на маленькие кубики. Кубики величиной должны быть примерно сантиметр на сантиметр.

3. Порезать промытые дочиста шампиньоны в виде небольших долек.

4. Корни сельдерея и имбиря очистить, нарезать как можно более мелко.

5. Переложить корень сельдерея, кусочки говядины, порезанные шампиньоны и имбирный корень в чашу мультиварки. Залить перечисленные ингредиенты указанным количеством воды чистой. Добавить соль, а также приготовленные специи. Осторожно перемешать.

6. Закрыть мультиварку специальной крышкой. Поставить ее в режим под названием «Тушение». Готовить мясо с шампиньонами необходимо на протяжении примерно одного часа.

Уже готовое блюдо сверху можно посыпать небольшим количеством мелко нарезанной зелени.