Говядина с подливкой в мультиварке

2804d8

Сочная, нежная ароматная говядина с подливкой в мультиварке даст фору другим блюдам, которые так же быстро можно приготовить в мультиварке. Каждый раз можно добавлять новые специи в это блюдо, и оно будет снова и снова удивлять вас новизной вкуса и аромата.

Ингредиенты:
- говядина, филе – 1 кг,
- морковь среднего размера — 1 штука,
- лук репчатый – 3 головки,
- кетчуп – 2-3 столовые ложки,
- майонез 67% жирности – 2 столовые ложки,
- соль, перец и ваши любимые приправы к мясу — по вкусу.

Приготовление:
1. Филе говядины хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо кусочками средней величины и переложите в отдельную тарелку.

2. Морковь требуется очистить и нарезать кружочками.

3. Репчатый лук очищаем и измельчаем его не очень крупно.

4. Теперь замаринуем говядину. В глубокую посуду выкладываем мясо, а так же предварительно измельченные овощи, добавляем к ним кетчуп и майонез. Всю эту массу нужно подсолить, добавить в нее перца и при желании можно добавить приправу для мяса. Все хорошо перемешать, накрыть посуду пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6-8 часов.

5. В мультиварку наливаем воду и ставим сверху насадку. Дно и стенки емкости застелите фольгой и выложите промаринованное мясо с овощами на фольгу. Образовавшийся маринад так же вылейте в мультиварку.

6. Выставьте мультиварку в режим «Варка» на 50-55 минут.

загрузка...
Читайте похожие рецепты: