Драники картофельные с мясом

88334162_1339776724_21

Данный рецепт драников картофельных с мясом подойдет, скорее всего, для наших мужчин, которые готовы есть мясо в любом количестве четыре раза в день. Драники совмещают в себе полноценное мясное блюдо с гарниром. Остается только правильно подобрать соус.

Ингредиенты:
- 6 крупных картофелин,
- растительное или оливковое масло,
- соль,
- 1 луковица,
- 300 грамм свинины,
- 1 яйцо,
- мука,
- перец.

Приготовление:
1. Картофель чистим, моем  и натираем на терке.Если вам нужно побыстрее, то пропускаем картофель через мясорубку или перемалываем на блендере. Но хрустящая корочка получиться, если вы будете использовать крупную овощную терку. Отжимаем лишнюю жидкость.

2. Взбиваем яйцо с солью.

3. Свинину моем и пропускаем через мясорубку. Лук нарезаем мелко. Еще раз с мясом пропускаем через мясорубку. Также для этого вполне подойдет и блендер. Главное не измельчать фарш очень сильно, так как потом он будет очень сухой. Обжариваем фарш до готовности на сковороде. Солим, перчим.

4.Смешиваем яйца, картофель. Солим, перчим. Добавляем немного муки.

5. Наливаем в сковороду масло. Хорошо разогреваем его. Накладываем тонкий слой картофельного теста. Сверху мясной фарш. И снова картофельное тесто. Обжариваем наш драник.

загрузка...
Читайте похожие рецепты: