Крабовый салат с китайской капустой

Крабовый салат с китайской капустой достаточно известен и любим теми, кто предпочитает низкокалорийные, легкие, даже можно сказать диетические блюда. Обычно диетические блюда не всегда вкусны, но этот салат исключение из правил.

Ингредиенты:
— крабовые палочки – 1 упаковка,
— яйцо – 3 штуки,
— капуста китайская – 1 небольшой вилок,
— кукуруза десертная, маринованная – ½ банки,
— соль,
— майонез.

Приготовление:
1. Первое, что мы должны сделать для приготовления этого салата – это разморозить крабовые палочки и сварить яйца.

2. Пока крабовые палочки размораживаются и варятся яйца, мы тщательно промоем китайскую капусту и избавим ее от белых толстых стеблей. Капусту следует очень тонко нашинковать.

3. Яйца надо очистить и некрупно нарезать.

4. Крабовые палочки нарежьте либо колечками, либо некрупными кубиками, как вам больше нравится.

5. В глубокую посуду выкладываем нарезанные крабовые палочки, капусту, яйца и половину банки десертной маринованной кукурузы. Все это нужно посолить, добавить майонеза и хорошо перемешать.

Переложите крабовый салат с китайской капустой в красивую салатницу и украсьте веточками укропа или петрушки. Этот салат можно отнести к идеальным вариантам холодной закуски. Приятного аппетита!