Мясо по албански из свинины

10

Блюдо это собой представляет вкусные и несложные в приготовлении оладьи из мяса или по-другому их еще называют рублеными котлетами. Для таких мясных оладьей берут и говядину, но мясо по албански из свинины получится вкуснее и нежнее.

Ингредиенты:
- 4 ложки столовых муки пшеничной,
- 500 г свинины,
- немного приправы «Вкусная соль из 12 трав»,
- 2 луковицы,
- немного черного перца,
- 2 яйца,
- 4 ложки столовых майонеза.

Приготовление:
1. Возьмем свинину, вымоем ее хорошенько и начнем резать небольшими кубиками, которые сразу же складываем в глубокую тарелку. Можно мясо порезать и полосками, но мясные кубики лучше прожарятся, также в таком варианте готовки мясо будет лучше кушать маленьким деткам.

2. Луковицу нарезаем кубиками, если она очень большая, то берем не две, а одну. Соединяем мясо в миске с порезанным луком. В эту массу вбейте яйца и добавляете приправы и перец. Можете взять свои любимые приправы, не обязательно использовать те, которые здесь указаны.

3. Ко всем ингредиентам кладем муку, и понемногу добавляйте майонез. Смотрите, чтобы с майонезом не перестараться. Мясная смесь очень жидкой быть не должна. Тщательно все перемешиваете и дайте продуктам хорошо настояться в миске. Если готовить надо быстро, то минут на десять поставьте миску в холодильник, а если время терпит – пусть все стоит на столе около полутора часов.

4. Осталось пожарить мясо. Берете столовую ложку и на раскаленную с маслом сковороду выкладываете мясную массу. Такие котлетки жарятся так же, как и оладьи. Обжаривать нужно с двух сторон. Потом можете кушать с гарниром или просто положить на хлеб в виде бутерброда.

загрузка...
Читайте похожие рецепты: