Поджарка из свинины в мультиварке

podzharka

В мультиварке готовить намного легче, чем в самой обыкновенной кастрюле или же на сковородке. С помощью этого прибора приготовление такого блюда как поджарка из свинины в мультиварке является совершенно необременительным делом и абсолютно не хлопотным.

Ингредиенты:
- 550 грамм свинины,
- 1 стакан воды чистой,
- 1 крупная репчатая луковица,
- перец молотый черный,
- 2 столовые ложки пшеничной муки,
- соль поваренная,
- столовая ложка рафинированного растительного масла.

Приготовление:
1. Репчатый лук, с которого предварительно нужно снять кожицу, порезать на тоненькие колечки.

2. Свинину промыть, затем просушить полотенцем хлопчатобумажным. Мясо нарезать кусочками совсем небольшими по размеру.

3. Вылить в мультиварку масло растительное рафинированное. Положить прямо в масло колечки лука репчатого. Установить на приборе режим под названием «Жарка».

4. Когда колечки репчатого лука по цвету станут золотистым, их необходимо достать и положить в мультиварку кусочки свинины.

5. Подрумянившиеся кусочки мяса залить чистой водой. Посыпать солью, перчиком. Высыпать в мультиварку муку и положить в чашу предварительно обжаренный лук.

6. Готовить блюдо шестьдесят минут в режиме, называющемся «Тушение».

загрузка...
Читайте похожие рецепты: