Салат из скумбрии в масле

salat-skumbriya-v-masle_5049

Готовить этот необыкновенно вкусный, сытный салат нужно только из очень качественной консервированной рыбы. Скумбрия абсолютно не должна горчить. Салат из скумбрии в масле перед его непосредственной подачей на стол должен примерно полтора часа постоять в холодном месте.

Ингредиенты:
- 2 плавленных сырка,
- 1 банка консервированной скумбрии в масле,
- майонез,
- 2 картофелины средние по размеру,
- 2 соленых огурца,
- 0,5 банки зеленого консервированного горошка,
- 1 репчатая луковица среднего размера,
- 4 куриных яйца.

Приготовление:
1. Слить с консервированной скумбрии все растительное масло. Вилкой аккуратно поломать рыбу на небольшие кусочки. Косточки все извлечь и выкинуть.

2. Положить разобранную на кусочки консервированную скумбрию на дно салатного блюда.

3. Картошку, а также яйца отварить до готовности. Порезать их на маленькие кубики. Соленые огурцы также нужно порезать кубиками. Переложить яйца, картошку и огурцы соленые в салатницу.

4. Измельчить репчатый лук. С зеленого консервированного горошка слить жидкость. Выложить эти ингредиенты в салатницу.

5. Порезать плавленый сырок на максимально маленькие кусочки. Добавить в салат майонез и небольшое количество соли. Перемешать очень аккуратно, чтобы салат не превратился в кашу.

загрузка...
Читайте похожие рецепты: