Салат рыбный с горбушей консервированной

IF

Этот салат имеет довольно нежную консистенцию и совсем немного горьковатый вкус, который придает блюду консервированная рыба и репчатый лук. Салат рыбный с горбушей консервированной крайне прост и незамысловат в своем приготовлении.

Ингредиенты:
- 250 грамм горбуши консервированной,
- 2 куриных яйца,
- 100 грамм сыра плавленого,
- чайной ложки поваренной соли,
- 100 грамм репчатого лука,
- чайной ложки молотого черного перца,
- 70 грамм майонеза.

Приготовление:
1. Очистить лук репчатый от верхней кожицы. Очень мелко нарезать его тонким и острым ножиком.

2. Слить с консервированной горбуши всю лишнюю жидкость. Вынуть рыбу из консервной банки и выбрать из нее все крупные кости. Размять горбушу обыкновенной вилкой.

3. Куриные яйца сварить в кипящей воде. Когда они практически совсем остынут, яйца необходимо очистить и очень мелко нарезать.

4. Плавленый сырок потереть на терке, имеющей достаточно мелкие деления.

5. Переложить все подготовленные для данного салата ингредиенты в большое салатное блюдо. Добавить к ним приготовленный майонез. Хорошенько перемешать все компоненты этого вкусного и нежного салата. Если нужно, в салат из консервированной горбуши также можно добавить черный перчик и соль.

загрузка...
Читайте похожие рецепты: