Торт Добрынинский

Торт, приготовленный по данному рецепту, очень мягкий и ароматный. Чтобы приготовить торт Добрынинский не обязательно приобретать дорогие ингредиенты. Пропитываться этот торт должен примерно шесть часов.

Ингредиенты:
— 2 яйца,
— два стакана пшеничной муки,
— 2 стакана сахарного песка,
— 4 столовые ложки какао,
— 760 грамм сгущенного молока,
— 1 стакан измельченных грецких орехов,
— ванилин,
— 400 грамм сливочного масла.

Приготовление:
1. Отделить яичные белки очень осторожно от желтков. Высыпать в белки приготовленный сахарный песок. Взбить с помощью миксера смесь до очень крепкой и плотной белой пены.

2. Также необходимо взбить и желтки, предварительно добавив в них сахар.

3. Перемешать взбитые белки с взбитыми желтками. Добавить в получившуюся смесь, обязательно, именно просеянную муку. Хорошо вымесить тесто.

4. Из приготовленного теста спечь два бисквита. Предварительно перед началом выпечки в одну часть теста необходимо добавить измельченные орехи грецкие.

5. Взбить размягченное масло сливочное. Добавить к нему ванилин и сгущенное молоко. Должен получиться очень ароматный и воздушный крем. Поделить крем на две равные части. В одну их частей добавить порошок какао.

6. Охлажденные бисквиты разрезать на две части. Промазать их кремом. Украсить торт можно измельченными орехами грецкими.