Крема для торта медовик

Очень важно правильно подобрать крем к медовому торту. Крема для торта медовик бывают различными: сметанный, заварной, манный, масляный. Чтобы выбрать наилучшее сочетание крема и медовых коржей, нужно попробовать приготовить их все.

Ингредиенты для манного крема:
— 2 стакана молока,
— 3 столовые ложки крупы манной,
— 1 банка вареного сгущенного молока,
— 250 грамм мягкого масла сливочного.

Ингредиенты для сметанного крема:
— 500 грамм жирной сметаны,
— 250 грамм сахара.

Ингредиенты для маслянного крема:
— мягкое сливочное масло,
— сахарная пудра.

Ингредиенты для заварного крема:
— 1 стакан сахара,
— два желтка,
— 2 столовые ложки муки,
— 110 грамм масла сливочного,
— 2 стакана молока.

Приготовление:
1. Манный крем. Сварить из молока и манной крупы кашу. Когда манная каша остынет в нее нужно добавить вареную сгущенку. Взбить и добавить в крем мягкое сливочное масло.

2. Сметанный крем. Сметану перемешать с песком сахарным. Взбивать, пока крем не станет воздушным.

3. Масляный крем. Взбить мягкое сливочное масло вместе с сахарной пудрой. Готовый крем получиться сладким, пышным и белым по цвету. Чтобы придать крему цвет, в него можно добавить какао или же свекольный сок.

4. Заварной крем. Перемешать сахар и муку. Добавить к ним молоко. Довести крем до кипения. Перетереть масло сливочное с желтками. Добавить смесь в молоко, муку и сахар. Варить до загустения.