Рулет из свиной кожи

Самыми вкусными субпродуктами считаются шкурки свиные и особенно вкусны они в виде овощного рулетика. Кроме того, рулет из свиной кожи оценят по достоинству в мужской компании за бокальчиком пивка.

Ингредиенты:
— 1 луковица
— 3 лавровых листика,
— 2 морковки,
— 2 зубчика чеснока,
— 500 г свиной кожи,
— 4 горошинки черного перчика,
— 1 болгарский перец,
— перец с солью по вкусу.

Приготовление:
1. Очищенные морковки нарежем кружочками, а луковицу шинкуем полукольцами. Удалим плодоножку и все семена у болгарского перчика и сделаем из него ножиком тоненькие полоски.

2. Все вышеуказанные подготовленные овощи нужно с маслом обжарить на сковороде, при этом подсолить не забываем и поперчить. Масло, оставшееся после зажарки, сливаете.

3. Кожу свиную разложите на столе и обрезаете с нее весь лишний ненужный жир, оставьте его около полутора сантиметров. Теперь берем свиную кожу и накладываем в нее овощную начинку. Затем сворачиваем шкурку тугим рулетом и в нескольких местах перевяжем ее ниткой.

4. На огонь ставим кастрюлю с подсоленной по вкусу водой. Кладем туда горошины черного перца, чесночок и лавровый листик. Помещаем в воду рулет и как только вода опять закипит, огонь прикрутим и варим пару часов.

5. С готового свиного рулета уберите все нитки и разрезаете на порции, которые красиво разложим на блюде.